15 g de alga wakame
1 pepino
½ cucharadita de vinagre de arroz
2 cucharaditas de salsa de soja
1 pizca de jengibre molido
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 puñado de semillas de sésamo
1 puñado de semillas de girasol
Agua Preparación
1. Hidratar el alga wakame en agua fría y dejar en remojo unos 10 minutos.
2. Cortar el pepino en finas láminas.
3. En un frasco, mezclar dos cucharaditas de salsa de soja y media de vinagre de arroz. Añadir una pizca de jengibre molido y una cucharada de aceite de oliva. Agitar bien y reservar. 4. Tostar las semillas de girasol y reservar.
5. Cortar el alga ya hidratada en tiras.
6. Emplatar, poniendo el pepino como base, las algas encima y aliñar con la salsa. Dejar macerar 10 minutos.
7. Decorar con semillas de sésamo y las semillas de girasol tostadas.
Fuente: La Finestra Sul Cielo
Fuente: La Finestra Sul Cielo
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